Песенка блудливого кота

Кирилл Анин
Аудиозапись на Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=VEiGmUO6TUk

Я не могу себе представить
И день, что прожит без тебя.
Как ты могла меня оставить?
В тебе же так нуждаюсь я.

Одна ты знаешь, когда надо,
Куда, к кому и в чём идти.
Во всём был твёрдый твой порядок
На нашем жизненном пути.

С тобой всегда легко так было,
Я был одет, и сыт, и пьян.
Ну, а в супружеской постели
Ты просто шторм и ураган.

Мне расскажи, что вдруг случилось,
И в чём таком я виноват?
Что в мире резко изменилось,
О чём вокруг все говорят?

Неужто ветры нашептали,
Что изменяю тебе я?
С твоей подружкой, кицей Налей
Однажды видели меня.

Как с ней случайно обнимались
Под светом бледных фонарей,
И даже раз поцеловались
У старых серых тополей.

Прости меня, но эту мелочь
Не стоит просто брать в расчёт.
Что было, то давно уплыло,
С другим теперь она живёт.

Никто тебя ведь не заменит
В судьбе-страдалице моей.
Прошу душевно и смиренно -
Вернись назад домой скорей!

Так жарко обнимать глазами
Умеешь в мире только ты.
Ну, а любить всего губами –
Предел капризнейшей мечты.

Тебе я твёрдо обещаю
С твоею Налькой не гулять.
При этом слёзно умоляю -
Ну, научись меня прощать!

Ты хорошо, уверен, знаешь,
Всем сердцем я люблю тебя,
Моя ты кошечка родная,
Мораль и совесть, жизнь моя!

Моя ты кошечка родная,
Ведь знаешь ты давно сама,
Что для меня ты всё: и Лето,
Весна и Осень, и Зима.