Люблю единственного

Армануш Маркарян
Не стесняйтесь говорить о любви,
Не стесняйтесь любить,
Не стесняйтесь любви!
*
Люблю единственного,
Милого, нежного,
Богом дарованного,
Судьбой обещанного,
Не случайно встреченного,
А закономерно вошедшего
Лучом в сердце воскресшее,
Любовь в нем нашедшего.