сколько Богу сумели поверить...

Сестра Татиана
11 октября 2021 г.
0:40

Как же можно измерить любовь?
И в каких сантиметрах , аршинах?
Почему любит сердце и кровь,
прорастая духовно в любимых...?

Почему смотрим часто в глаза,
открывая, как вечность, мгновенье?
Почему не любить нам нельзя,
если мы все( от Бога) - творенье...?

Наши души не знают границ...
Дух бескрайний, его не измерить...
У Любви столько глаз , добрых лиц....
Сколько Богу сумели поверить...