Не вместе

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Улиц вечерних слякоть,
мается непогода.
Снегом на землю падать,
будет с дождём тревога.
Может быть мы устали,
все отдавали силы.
Счастье нарисовали -
стало оно не милым.
 
Припев:
Тают слова тают,
что то внутри ломают.
Я же иду по краю
в даль без твоей руки.
Сердце слова ранят,
что же с любовью станет.
С мыслями не летаем,
больше не вместе мы.
 
2 куплет
Шумный огромный город,
мне не вселит надежду.
И не найти повод,
вновь позвонить как прежде.
Может быть мы устали -
многое не понятно.
Только чужими стали,
и не вернуть обратно.
 
Припев: тот же