Жизнь - любовь...

Светлана Багинская
Письма - строчки, слезы, капли.
Сердце - нож, секира, сабля.
День - работа, ритм, дорога.
Ночь - бессоница, тревога.
Мысли - вздор, абсурд, горячка.
Сны - падения, взлеты, скачки.
Встреча - взгляды, разговоры.
Расставание - нервы, ссоры.
Боль - звонки, гудки, молчание.
Радость - миг, воспоминание.
Быт - тарелки, вилки, ложки.
Жизнь - любовь, но это в прошлом...