Ну здравствуй Новый Год!

Логинов Алексей Юрьевич
Мы раньше ждали Новый Год,
Ведь знали счастье он несёт.
Ну а теперь наоборот,
Всё хуже лишь живёт народ.

Упала нефть в цене опять,
Бензину значит дорожать,
Услуги: газ, вода и свет,
От батюшки царя привет.

Подкинут к пенсиям гроши,
Да ты людей хоть не смеши.
Герляндами горят огни,
Насмешка будто на мечты.

С экрана брешут подлецы,
Заботятся о нас отцы.
Бомонд скулит- как трудно жить,
Нам не дают гулять, кутить!

А где то рядом за стеной,
Рыдает мать- сынок больной,
Лекарства не за что купить,
Праздник пришёл, как дальше жить?

Ну здравствуй, здравствуй Новый Год!
Он будто бы чума грядёт,
Но нам всё горе не беда,
Своим народом Русь сильна!

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 14 11 2021г.