Жизнь это жизнь потому что это жизнь

Александр Молоковв
Жизнь упрощённая максимально
И усложнённая одновременно.
Один пытается выбраться из жопы анально
Другой каждый год беременный.(С)

Александр Молоков (Цитаты Великих людей)

17.11.2021