По следам восточных мудрецов 34

Владимир Пустовитовский
***
Правителю надлежит быть окруженным таинственностью, если больше не чем себя окружить.
***
Чтобы чего ни будь достигнуть, нужны ориентиры. Но и, чтобы ни чего не достигнуть, нужны ориентиры.
***
Для беды и счастья не существует ворот, достаточно того, что существуете вы.