Траво-яд-ные

Тревухов
Эпиграфинт_"По-сути и не только там - нигде."

в конце концов и мы дошли до сути,
не сразу выяснив, что нет ее нигде,
когда на девятнадцатой минуте
пришел никто, и сразу неодет!

наверно он сбежал из кущей рая
и позабыл свой фиговый листок.
суть - пренебрег устоями морали,
каким был создан - вышел из кустов!

потом конечно были объясненья -
мол жарко, душно и безлюдно здесь,
и потому без всякого стесненья
он ходит тут естественно, в чем есть.

но разобравшись с кем имеем дело,
я понял - он большой любитель ЗОЖ.
вообще не пьет, но с травкой дружит смело,
все сперли, и захочешь - не соврешь!
17.11.2021 11:22