Испытанье созданно Богами!!!

Владимир Павленко
       Нам Боги дали испытание,
       Связь с РОДом, дар Богов,
       Карма жизни не из лёгких,
       Боги в карме видят всё.
       Актёры разные мы с вами,
       На что горазд каждый умом,
       Выбрав путь подъёмы знания,
       А кто устал,спустился в низ.
       И очутится в низ подножья,
       На верх взойти так тяжело,
       В низу свою халупу строит,
       Свой Род продлить, в низу.
       Да тут ещё одна загвоздка,
       Как ухитриться Род поднять,
       Любить Природу - охраняя,
       Или с Природы всё продать.
       Кормим всех мы на халяву,
       Которым Боги НИ дают,
       Жадность губит - ты богаче,
       Ну а по совести маймун!!!