Оконный монитор

Людмила Кирсанова
За окошком ноябрит
Будничная улица:
Дождик льёт, снежок летит,
Солнце в тучах жмурится.
 
Нахлобучило с утра
Небо шляпу тёмную;
Передзимняя пора
Перезагружённая... ))
 
17.11.2021.