Гештальт

Ксения Щуцкая
От утреннего кофе , до успокоительного чая ,
Всего лишь запятая.
От  I love you и fuck ..
Стоит И союз  , а не брак .
Расстояние букв  - миллиметр ,
Дистанция рук - не один километр.
Т.д .т.п  и  многоточие ,
Не закроют гештальт ,только  отсрочив.
Разум обманывать бесполезно -
Игрок ещё тот, всем известно.
 В рукавах краплёных карт не держит,
Но козырной будешь ты повержен.
Оборачиваться  назад не стоит,
Тот , кому ты нужен - догонит.
Чтобы дойти до горизонта вместе,
Под музыку знаменитой песни.
Спускать якорь следует  легко,
Чтобы на дно не заволокло.
Тогда гавань будет домом,
А не на шее удавкой хОмут.
Эта вечная дилемма,
Любoff не разорвать на морфемы.
Корень всего лишь один,
Для off , нет причин.