t дневник эпизод 5 Злюсь

Анна Без
Температурный дневник.
Первая часть - Карантин
Эпизод 5 - Злюсь.

00.06 Шили мотылька - три часа. -Че правда?!
Говорили о  декабрьской выставке « Искусство кукол» в гостином  дворе. Две наши девочки выставляют свои коллекции, а остальные  идут глазеть и болеть( в спортивном смысле слова болеть).Договорились где встречаемся, куда идём после выставки на рюмку чая.
Если честно- у меня нет  половина фурнитуры. Ха. Глаза нашлись , правда не 10-15, а 5 мм.- Ааа, веки пришьёшь!

09.00- Ясная погода- чувствуется осень пришла.
t-  37,4.Всю ночь ,мне снилось что я куда то бегу.Все бегут, все в движении, кружится, перетекает - но никуда не течёт. Плавились мозги и ломились конечности.
Проснулась с тем, чтобы выпить таблетков и опять бы поспать. Напишу лучше новый список дел. Или не напишу.

У меня дурной характер.
В нем и раньше не хватало чувства юмора, например, а теперь у меня нет чувства вкуса еды и запахов не чувствую. Я теперь как робот, только уши закладывает по прежнему.
   Список дел на сегодня.
1.Открытки - 4 копии-  ручка не писала.
2.Сшить рыжего медведя - неохота
3.нейрографика- потом, как нибудь
4.погладить +
5. Постирать+
Сколько дел! Пойду ка я посплю.
/ Ты не подумай, что я - енот полоскун - каждый день стирает и гладит, просто я месяц дома не была/

11:42 t-36,6 Сижу грущу - ничего не рисуется, чёрная ручка сдохла - пошла и выбросила ее в мусорку. И тут звонит телефон:
- Здравствуйте . Это Анна Александровна?
- Здравствуйте. Да это я.
- Вас беспокоит врач из детской поликлиники.
С Вами проживают дети до 18 лет.
- Нет.
- Хорошо- я Вас понял. До свидания.

17.23 t- 37,5. Злюсь. Злая как собака на всех и на все.Особенно хреново
Когда надо идти есть. Если бы не боялась от голода завыть, а голод я всё-таки чувствую, я бы вообще не ела и не пила. Как будто химию какую то жуешь и пьёшь.
Ну думаю - одно из двух : либо пройдёт, либо привыкну.
 
18.57 t- 37,9 А, ну теперь все понятно! Полнолуние у них в каком то Марсе. А Марс
Он такой - всех прибью! Теперь то гораздо проще жить: это не всплеск немотивированной агрессии, а Марс ни тем боком повернулся.
А ещё Гарри Поттер говорил - « Остерегайся полнолуния, дорогая» или этот  был мистер Джекил? Ещё этот дурацкий Прокопенко со Скрипалями, Викторией и фигней.
Хорошо фильм нашла на С К , ну и « Жена олигарха, вчера не смотрела- некогда было - мотылька шила, а сериал через день  самое оно смотреть- хоть движется что то.
 Вчера , вместо « Пинкода» простых Смешариков показали, а я уже в Пинкод влюбилась. Там музычка  , такая -энергичная: « На старой железяке не куда не долетишь» …
Фраза дня:»Михаил Ильич, - спасибо вам за валерианку!
В нашей стране без валирианки- совсем никак».
И ещё одна из той же « Жены олигарха»:-« Мам , может лучше рекламу сделаем- а то твоя Вселенная оглохла».