Весна

Юрий Красильников 5
Дыханье дня, весны капризы…
И сон разбит весенним светом,
На оголённые карнизы
Природа падает сонетом.

И очумелый бродит март.
Его теперь бессонны ночи,
Любви вернувшейся азарт
Не оставляет многоточий.

Она – идёт! Прощенья нету!
Невозвратима и светла!
Уж до небес её сонеты
Простёрли гордые крыла.