Если любит женщин пышных?

Евгений Гущин 2
             *****
   Если любит женщин пышных?
  От любви пусть сносит крышу!
  Всё, пришла пора с мужчиной
    Познакомиться поближе!
      От стесняющих оков
      Грудь освободила.
   Чтоб желанье увлекло,
      Чтобы зацепило!
  Стоит мысленно признать,
    Время не холодное.
   Явно, лучше подобрать
   Платьице свободное…
  Чувства первой полосой
    Ночи светотенями?
 Не сразить бы сверх красой
  Мужчину раньше времени!

              *****