У-порядочен-ный лад в душе

Алексий 777
   ...у-ПОРЯДочен-ный ЛАД
в ДУШЕ...

Опять поёт моя Душа...
В улыбке РАдости она...
Я наслаждаюсь неспеша,
Воспоминанья вороша...

Я помню, как вела меня
На путь взросления Семья.
Где мама, с нежностью своей...
Отец- пример для сыновей...

Заботу их всю помню я,
Неотделима от меня...
Уроки жизненные мне,
ТОРить чтоб путь в своей судьбе...

Я научился быть Благим...
Я был и естЪм...
И я Любим...
По нраву мудрость бытия,
Семьёй своей оплот куя...