Заново

Наталия Ерисова
Ах если бы можно было
Просто нажать на кнопку,
Просто выдернуть провод
И погасить экран,

Я бы давно отключилась,
Сменила бы все режимы,
Все бы к чертям удалила
И заново начала.

Ах если бы можно было
Просто замазать «замазкой»,
Выдернуть грязные листья
И ластиком подтереть,
 
Я бы давно перестала 
И прятаться и скрываться
И даже смогла бы, наверное,
Рядом с тобою сидеть…