Согреет пусть тебя кровать

Людмила Дзвонок
Ты не дождался две минуты,
А полчаса не понимал,
Что губы были не надуты,
Не начинала я скандал.

Хотела больше пониманья,
Ждала ведь целый день тебя,
Ты не читал мои посланья
Ни днём, ни на закате дня.

Я женщина. Да, близорука,
Доступно взору, что вблизи,
Минута для меня разлука...
Люблю тебя! - Не возрази.

Я, может, что не понимаю?
Так жду взаимность от тебя.
Назойливая, досаждаю?
Душа и сердце что трубят?

... Ты не дождался две минуты,
Сказал, что будешь сейчас спать,
Что ж, обойдешься без прелюдий,
Согреет пусть тебя кровать!
                16.11.2021.