А ты боишься умирать?

Андрей Партолин
А ты боишься умирать?
А я пожалуй нет
Что в оправдание сказать
За гранью тоже свет!

Там не бывает боли, слёз
Душе всегда покой
И в отголосках детских грёз
Весь путь начертан мой

А может сон в две тыщи лет
И выход в свет из сна
Я там найду на всё ответ
И всё пойму сполна...