О нашей предвзятости

Светлана Тарусина
Предвзяты мы,и в этом
нет сомненья,
И сам не нравится, и
голос с хрипотцой,
В том,как одет,не видим
мы уменья,
И  вообще,унылое
лицо.

Что говорит,для нас
не так уж важно,
Эмоции смотреть
мешают нам,
Мы выключаем звук
или вальяжно
Чего-то ищем,зарываясь
в хлам.