разгрузочное

Лев Френклах
                на «Работает безотказно...» (Ладжавати Людмила) http://stihi.ru/2021/11/15/1681

1. Проветривать мозги необходимо так же часто, как чистить зубы. (О профилактике)

2. Когда дела идут плохо, их начинают возбуждать…

3. Передам нуждающимся богатый опыт страданий…

4. Некоторые ошибки повторяются исключительно для закрепления навыков исправления…

5. Одни входят в мою жизнь через парадную дверь, а другие сваливаются на голову в самое неподходящее время…

6. Весь мир делится на тех, кому мы нравимся, и тех, кто нам не нравится.

7. Если кто-то обожает обижаться, доставьте ему такое удовольствие.

8. Даже у неустроенной жизни бывают разгрузочные дни…

9. Самый лучший день - праздник души.