не моему спутнику

Твоя Неизбежность
Что ж. Пора о тебе перестать,
Начать новую, полную счастья, главу.
Слышишь, там? Хватит меня искать,
В моих снах, чёрт б тебя..ты всегда наплаву.

Я устала. Мне хочется "нежно" и "просто",
Чтоб единственным вопросом служило верное
"ты в тепле?"
С тобой всегда непонятно, как ребёнку со взрослым,
Да и ребёнку понятнее, чем тебе.

Прости. Я тебя прекращаю.
Отключаю аппарат "тебяобеспечения".
Ты застрял между сердцем и печенью,
Но теперь я тебя выгоняю.

Слишком много "тебя", действительно?
Слишком муторны долгие годы.
Я считаю провал непростительным,
Что ж ты мечешься в зоне свободы.

Я хочу, чтоб меня любили,
И, посмею желать, не как ты.
Вы однажды меня погубили
и избавили от суеты.

А теперь, мой герой, отпускаю,
Не тоскуй, не горюй, не скучай.
Для себя я сегодня желаю
По любви и горячий чай.