Образование!

Владимир Братухин
Сейчас – в Эпоху перемен,
Сменить пора Образование,
Как узнаём мы из Катрен,
Меняет свойства Мироздание!

А человек вступая в жизнь,
Не допускает даже мысли!
Определяя жизни смысл,
Что жизнь всегда на коромысле!

Всё измеряя лишь в деньгах,
Примером делая банкиров!
Он получает сдвиг в мозгах,
Приняв обличие вампиров!

Любовь, сочувствие и стыд,
Сменив на ненависть и злобу,
Пространство Бога исказит,
А Душу сменит на утробу!

И, в результате, получив
Блага, на время жизни плотской,
В Геену Душу опустив,
Навеки сделав жизнь сиротской!

А нужно, только лишь всего,
Держать баланс в своей природе!
Не забывая и того,
Что мы – Подобие и в Боге!

Бог – Совершенен, значит нам,
Себя Творить, как Совершенство!
Не тратя жизнь по пустякам,
Определяя суть: Блаженства!

Определив приоритет:
Материального с Духовным,
Создав Гармонию, в ответ,
Деля: спокойного, с покойным!

Но, чтоб Народу объяснить,
Судьбы Его – Повествование!
Нам нужно Ложь искоренить,
И поменять Образование!

Лишь отметая внешний блеск,
Питаясь пищею скоромной,
Обличие скинет человек,
Впитав Материей – Духовность!
17.11.2021