Мне повезло

Жанна Подлесных
Говорить мне об этом неловко, я давно ведь циничной стала.
И когда-то, еще в прошлых жизнях, верить людям совсем перестала.

Предадут, объегорят, бросят, посмеются, сдадут, - БОЛЬНО!
От любви дымовой завесой сигарет я скрывалась невольно.

Кто-то думал, что я одинока, а другие - любовников море,
Только мне этих всех романов аж по горло было довольно.

Как случилось? А Бог его знает, как тебе я поверить смогла.
Сколько было дерьма, обвинений, что тебя из семьи увела!

Уведите. Попробуйте сами. Не телёнка, мужчину живого.
Внешне мягкого - это маска, но упрямого и боевого.

По кусочкам сердца склейте, всем интригам и сплетням назло!
А потом, улыбаясь, скажите, дескать, просто МНЕ ПОВЕЗЛО.