затёртое

Ванда Свичевска
Замерла шипящая пластинка.
Розовые свечи отгорели.
Дождь смывает яркую картинку,
Не щадя медовой акварели.

Холст похож на жертву холокоста.
Межсезонью вернисаж не нужен.
Ждать ещё полгода до репоста.
А пока стекают краски в лужу.­