На самом деле...

Влад Норманн
Рецензия на «Ильич» (Михаил Мартынов 2)

Совсем не ту
хотела линчевать толпа
и на тот свет
отправила страна,
была та Фанни
попросту слепа,
она бы не попала
и в слона,
и говорят,
что всё-таки стрелял
охранник,
что Володю охранял...