Ленина оживили

Влад Норманн
Рецензия на «Телеграмма» (Владимир Потаповский)

Ленина оживили,
он посмотрел,
что творится,
с горя хотел
напиться
и всё же
отбросив печали,
оживил товарищей
и уехал в Швейцарию
начинать всё с начала...