частушки

Екатерина Камаева
*
спускалась с гор, как Заратустра,
моя душа
копытил путь под месяц тусклый
хромой ишак
сбивался в лес, пиная камни
и спящих нимф
не умер Бог, иначе как бы
я шла за Ним?



*
я твой чертёнок, сидящий рядом
как попугай
в лучах заката блестит нарядно
моя фольга
не по годам я смышлён и ловок
как все шуты
и я хозяин любому слову
что скажешь ты