***

Дмитрий Бриз Кольцов
Мерцание свечи…
(октябрь 2018-ноябрь 2021)
(посвящается В.)

Мерцание свечи
Сквозь холод ночи
Дымок, едва-едва
Куриться из трубы

И двое, не спеша
Глотают чуть дыша
Дыхание друг друга
Моменты волшебства

Сплетённые тела
Касанья, чуть, едва
Да сладость поцелуя
Хмелит, сильней вина

В моей руке
Твоя рука
Игра на пальцах
Так нежна

И дрожь по телу
Ты моя
Свеча мерцает
Ночь сладка

Так двое, жарко
Не спеша
До дна
До самого утра

Глотают мерно
Чуть дыша
Из чаши, точно хрусталя
Любви напиток, бытия