Не забываем о днях рождения. Сегодня - черед Гриши

Сергей Малько
Здравствуй, Друг неутомимый...
С днем Рождения тебя!
Ты - реальный, ты не мнимый.
Ты, для нас, - герой всегда!

Хоть пародия, хоть в шутку,
Просто дружеский совет...
Ты всегда! найдешь минутку
Поддержать. На сердце свет.

От общения с тобою
Веет добротой, теплом.
Старикашки мы, не скрою,
Но, всем горестям "облом"

Мы дадим с солидной форой!
Порох там, где надо, есть.
Мы не прячемся за шторой,
Знаем, что такое Честь.

Долг, любовь и состраданье...
Ближнему - почет, вниманье.
И неравнодушие!
У нас все это есть.

С Днем Рождения тебя...
Богатырского здоровья!
Проживем свое любя...
Отдались же, час для послесловья...

  17.11.2021.  Рига.

  Если кто еще в курсе, Гриша - Григорий Липец.