Ещё хочу писать

Северова Анна
Ещё хочу писАть,
Не торопись, карета!
Есть много что сказать,
И тлеет слово где-то.

Так много бы успеть,
Воспрянуть, зарядиться.
Саму себя согреть,
Собою восхититься.

Так много б осознать,
Открыть души признания.
Себя с собой позвать
К истокам мироздания.

Октябрь 2021