Есть такое понятие...

Чепров Сергей
   
Из протухшего говнеца
Червячок проклюнулся кроха
И спросил червяка-отца:
Почему всё вокруг так плохо?

Пап, а правда, что где-то есть
Червячки, живущие в яблочках?
Там приятно и спать, и есть,
И гулять не по жиже в тапочках…

Может, дёрнем туда со всех ног?
Ведь других мы не хуже, вроде бы?
Но отрезал отец: - Сынок,
Есть такое понятие – РОДИНА!