Омут

Дмитрий Мелентьев 2
Жизнь чудесная в тихом омуте
Со своими чертями и бесами...
Пить вино , танцы на столе
Помогают справляться со стрессами.

Насмеёмся и нахохочемся
До безумия и бессилия...
Эх, пока всё вино не кончится!
А у нас его в изобилии.

Завтра нас потрясет похмелие,
Голова с бадуна чугунная.
Пусть колбасит мы звери смелые,
Пьём с гитарой мы ночкой лунною.

Нам сегодня плевать на барина
И указы его нелепые,
На мангале у нас баранина.
Мы сегодня волки свирепые...

В понедельник оденем маски
И пойдем на работу стадом.
Снова барина слушать сказки
С минимальным до слез окладом.

И ничто уже не изменится,
Всем желаю дожить до пятницы...
Снова в омут к чертям , он ценится.
Да и сны хороши в салатнице.