Верую? Не верую?

Алла Алча
Когда в душе гнездится страх
И нет опоры в дне текущем,
Мы разгребаем хладный прах
До тла сгоревшей,веры сущей.
Зачем мы прах её тревожим,
Что мы желаем обрести,
Для вечной жизни подготовить ложе
И в царство Божье проползти?
Как всё смешалось в Божьем храме,
Как скоро пальцы сложились в персты
И многие,погрязшие во сраме,
Поспешно нацепили на себя кресты.
Всё меньше в мире настоящих чувств
Мы полюбили вкус отравы,
Сиюминутной жаждем славы,
Всё изощрённее безумств