Осмысление

Елизавета Нечукина
Разглядеть  доброту –
Нужно  большое  сердце,
Вместить  Любовь  в  душу
Нужна  Рука  Творца.
Говорят  мудрецы:
Развернется  Небо,  жертву
Бог  сам  найдёт
Среди  общей  толпы,  столпа.
Людской  страх  есть
Следствие  всякой  лжи,
Честным  быть –
Не  иметь  печать  зверя.
Симбиоз  ума,
Силы  сатаны
Смердят  везде
Закланием,  потеря.
Укол  смерти –
Звериная  печать,
Мёртвым  на  Земле
Делать  нечего.
Спасение  души
Надо  верой  внять,
Живое  зрит  живое,
Замечено.
Спастись  можно  по  одиночке,
Каждый  пройдёт  через  суд  Божий,
Не  даётся  время  рассрочки,
Как  бы  не  был  прямой  путь  схожий.
Увидеть  бесконечность –
Надо  быть  свободным,
Возвышать  Родину
Можно  лишь  после Творца!
Кто  человеческую
Возвышает  породу,
Не  достоин  лика  Бога –
Абсолюта,  Отца!
Широка  Русская  душа,
Просторы  Руси  бескрайние,   
Но  печать  зверя  не  страшна,
Кто  духом  оригинальные. 
Принимают  беду,  горе,
Как  на  пути  встречных,
И  топят  их  в  море –
Врагов  бесчеловечных.
Подумаешь   беда,  горе,
Ведь  счастье  не  тонет  в  море,
Быть  может  Господня  воля
Определяется  как  доля.
Лучшее  всегда  впереди,
Время  любви,  вечной  любви,
Как  лучшая  сказка  судьбы,
Нот  мелодий  нашей  души.
Закон  единства 
Действует  повсюду,
Помогая  людям 
Выжить  без  труда.
Беды,  горе 
Встречаются  всяк  люду
И  меняют 
Ход  событий  навсегда.
Но  разочарованных 
Встречаешь  редко,
В  смену  событий
Приходится  вникать,
Жизненная  колея
Виляет  крепко,
Достоинство  своё –
Учитесь  защищать!
                16.11.2021г.