Тебе спою

Кристалина Синдеева
Поэзия души -
красивое чувство!
Я тебе спою -
ты послушай...

Не говори мне,
что странный,
просто прими...
как данное...
Для гитары
знаю
три аккорда,
четвёртый
лишний!
Потерял всю
гордость...
Хочу, чтоб 
слышала...
стук сердца
в груди,
мой безмолвный
крик -
не о помощи, нет,
а о моей любви!
Если вижу тебя,
то поёт душа,
чудо просто ты,
как хороша!
Я люблю вдыхать
волос  рыжих
каскад,
нежных губ
люблю 
розовый цвет...
И духов твоих
тонкий аромат 
в сердце в моем
оставляет след...

Поэзия души...
Красивое чувство!
Я тебе спою...
Ты послушай...


17.11.2021


Фото друга автора