Я не плачу

Виктория Дядиченко
Я не плачу, конечно не плачу, нечем больше лицо орошать
Я не ставлю себе задачу, просто незачем больше, что-то решать.
Я не плачу, не причитаю, и не бьюсь головой над могилой твоей
Я не ставлю себе задачу, просто смысла не вижу в молитве моей.
Я не плачу, не содрогаюсь, не прошу мою боль меня отпустить
Я не ставлю себе задачу, просто незачем больше здоровую быть.
Я не плачу, не умоляю, не прошу небеса меня обмануть
Я не ставлю себе задачу, просто небо не может тебя мне вернуть.
Я не плачу, себя не жалею, и ответов бессмысленных я не ищу
Я не ставлю себе задачу, просто Бога уже никогда не прощу.