Дрон

Руслан Халматов Песни
Одна звонит хочется ей че я погодал я ей сказал что надо встретиться она говорит давайте попробуем по телефону я вам денег переведу Я говорю хорошо тогда говорите свои проблемы Она говорит что не может найти любовь? Я советую что найти надо искать а не высиживать Она страшно ходить кругом корона. Объясняю дальше нужно как котяры бродить у дома для начало потом увеличивать километры тогда есть гарантия.