Демон поверженный

Любовь Лещинская
Мы не слышим его крик,
Он упал, почти не дышит,
Но ни стона в этот миг,
Ни слезинки, словно Свыше,
Дан приказ такой ему:
"Уходи во тьму, твой вызов,
Я, конечно, не приму,
Будешь жить в Аду, недвижен"