Эммануил

Наталья Забровская
*   *   *
В яслях убогих приют для Христа
Средь ночи нашла здесь святая чета.

Вот ангелов хоры поют песнь хвалы!
Так будем же вторить той песне и мы!

Нас Бог не оставил, нас Бог посетил,
Рождён во спасенье нам Эммануил.