Я тоскую

Виктория Дядиченко
Я тоскую, как же я тоскую, каждой клеткой, каждой своей мыслью
Иногда мне кажется, что вовсе, я живу одной небесной высью.
Безотрывно взгляд мой вверх направлен, словно там теперь моё сознанье
Словно жду все время с неба знаков, жизнь теперь сплошное ожиданье.
Я скучаю, как же я скучаю, каждой клеткой я с тобою рядом
Иногда мне кажется, что вовсе, лишь твоим живу я с фото взглядом.
Бесконечно я альбом листаю, словно в нем теперь моё дыханье
Словно перелистывая фото, прихожу к тебе я на свиданье.
Я болею, как же я болею, боль моя все больше нарастает
Иногда мне кажется, что вовсе, сердце её больше не вмещает
Беспрерывно давит и сжимает, кажется, что даже я привыкла
И уже не страшно от того мне, что и в кровь уже она проникла.
Я тоскую, как же я тоскую, каждой клеткой, каждой своей мыслью
Беспрерывно я смотрю на небо, разговаривая с синей высью.