Мы не можем...

Бабад Ашер
Мы не можем не понять себя

И не отчий

Дом в себе виденья

Мы славою полны 

Когда природа честь

И полнота сомненья уже не гложат мой покой

И не пристрастия и сколы дня

Ни моего рожденья