Дрон

Руслан Халматов Песни
Банкир звонит хочет по телефону гадать Я говорю хорошо Он жалуется что нет друзей? Я говорю что у вас есть любимая программа как например пусть говорят Он да конечно Я говорю чем они вам не друзья вы же с ними уже давно знакомы Он говорит как вы правильно заметили Спасибо.теперь я понял что у меня есть друзья.