Одна из этих -с

Наталия Ерисова
Если бы моя жизнь была романом,
Её автором точно был бы не Достоевский,

А если кинофильмом –
Её определенно снимал бы не Тарковский.

Я была бы главной героиней,
Но точно не одной из этих (-с)

А за сочинение с анализом образа
Этой моей героини
Получали бы двойки
Даже профессора.

На фестивале кино
Жури бы стрелялось друг с другом
Из-за сюжета.

Ну а ты, умный мальчик,
Не открывай эту книгу
И не смотри этот фильм…