Море

Елена Иванова 68
Я была на море Черном
Золотистым жарким летом,
На огромном и просторном,
Летним солнышком согретом.

На меня летели волны,
Сверху-белые барашки.
С морем теплым и огромным
Мы играли в догоняшки.

Всё прошло...И море тоже
Далеко осталось где-то.
Я вернусь к нему,быть может,
На свиданье новым летом!