Убитых словом

Ирина Борзова 2
Убитых словом - добивают молчанием.
   У.Шекспир.


Мне не впервой – спину прямо,
Сколько еще задыхаться молчаньем?
Мысль о нас бесконечно упряма:
Любовь не согласна на подаяние.

Бинты не помогут в душевных страхах,
Истины всегда рождается в муках.
Вытравлю имя, голос, запах.
Кто-то -  ни ты –протянет руку.

Близость душ к униженьям не склонна.
Правда, всегда познается с отчаяньем.
Твоя жестокость она бесподобна;
"Убитых словом - добивают молчанием!"






Артем Чебоха (RHADS) — молодой художник, предпочитающий цифровое искусство.