Ты всё молчишь?

Роднина Анна
Ты всё молчишь?
Молчу.
Сказать не хочешь?
Не хочу.
Тогда молчи и слушай,
Я говорю порой
Такую ерунду
Что хочется,
Прикрыть всем уши.
И здесь, сейчас
Смотрю на Вас
И говорю, как
Я люблю
Лишь только, Вас...