Красивый вид

Кот Лис
Беги, беги, не поднимая взгляда,
Нам всем теперь одна отрада,
Гнезда вить подальше отсюда,
Кто в Париже, кто в тени верблюда.

Беги, беги не задерживая шага,
Ну же, оно тебе надо?
Бороться, отвечать за слова?
Не слушай толпу, разыграй дурака!

Дурак не слышит, не видит, не говорит,
Не признаёт пожара, пока не сгорит,
Для него Россия = красивый вид.
Дурак безобиден, пока бежит.