Без обиды

Эдуард Тереховский
Сигаретный дым сизым облаком
Лампы свет как в тумане, солнца луч
Выпиваем с другом по немногу мы
Говорим за жизнь, в ней мы знаем толк
Не спешим никуда, безработные
Старики, возраст стал для нас, как злой рок
А для пенсии мы, слишком молоды
Вот такой, жизненный парадокс

Припев
Без обиды друг мой, без обиды
Что в глаза, что правду, что как есть
Ни конца, ни края проблемам не видно
Где же совесть у них, где же честь
Так обидно друг мой, так обидно
Ведь всю жизнь, как ишак, как вол
Ни конца, ни края проблемам не видно
Почему вдруг такой произвол

Коротаем мы своё время, за горькою
Подрабатываем, где как придётся
А помнишь как мы жили с тобою
Но, то время назад, к нам уже не вернётся
Не спешим никуда сейчас,  безработные
Старики, возраст стал для нас, как злой рок
А для пенсии, мы слишком молоды
Вот такой, жизненный парадокс

Припев