В последний путь

Любовь Бондаренко 2
Они ушли буквально, друг за другом,
И им теперь разлука не страшна.
Он был прекрасным, преданным  супругом,
А Анна - его  верная жена.

Иван и Анна – славные супруги,
Они достойно жизнь свою прошли,
Их не сломали не шторма, не вьюги,
Они любовь друг к другу сберегли.

Два верных лебедя, на Небеса взлетели,
Там  встретили их Ангелы, любя,
А нам оставили пример любви на деле,
Мы не забудем их, в душе скорбя.

У Бога мёртвых нет, они живые,
И встреча нас на Небе с ними ждёт,
Что ж, до свиданья, наши дорогие,
Мы провожаем вас, в большой полёт.

17.11. 21. Бондаренк Любовь